147403 Кинокомпания Legendary Pictures начала производство очередного фильма ... Культура и шоу-бизнес

Голливуд вернет Годзиллу на экраны

Кинокомпания Legendary Pictures начала производство очередного фильма о доисторическом чудовище Годзилле, сообщает Variety.

Голливуд вернет Годзиллу на экраны
Иллюстрация с сайта gametrailers.com

Накануне студия завершила процесс по покупке прав на франшизу у японской кинокомпании Toho LTD. В проекте также участвует Warner Bros. Продюсеры обещают, что их картина будет больше похожа на оригинальный фильм, вышедший 1954 году, а не на современные экранизации. В настоящее время Legendary Pictures занята поисками сценариста и режиссера. Премьера нового фильма намечена на 2012 год. Первый фильм о Годзилле был снят в Японии в 1954 году. Картина рассказывает о доисторическом чудовище, которое проснулось из анабиоза после ядерной бомбардировки Хиросимы и Нагасаки. Всего Toho LTD выпустила порядка 28 фильмов о Годзилле. В 1998 году голливудский режиссер Роланд Эммерих снял свою версию Годзиллы. Главные роли в картине сыграли Мэтью Бродерик, Жан Рено и Хэнк Азария. При бюджете 130 миллионов долларов фильм собрал в прокате около 380 миллионов долларов. Однако поклонники Годзиллы были разочарованы голливудской версией картины.

Источник: Вести.КЗ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .