1473151 Им стал Бакенов Ернар ➨ Читайте больше на NUR.KZ Политика

Назначен вице-министр национальной экономики Казахстана

Постановлением правительства Республики Казахстан Бакенов Ернар назначен вице-министром национальной экономики, сообщает NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу министерства.

Назначен вице-министр национальной экономики Казахстана

Бакенов Ернар. Фото: пресс-служба МНЭ РК

Бакенов Ернар родился 25 октября 1974 года в Караганде. В 1996 году окончил Карагандинский государственный университет имени Букетова по специальности «Экономика».

Трудовую деятельность начал в 1996 году в Ленинском районном филиале Народного банка Караганды с должности контролера - кассира.

С 1997 по 2007 годы работал на должностях ведущего, главного инспектора, начальника отдела организации контроля таможенного оформления таможенного комитета министерства государственных доходов Республики Казахстан.

С 2008 по 2012 годы работал в АО «Центр развития торговой политики» в должности главного эксперта, заместителя директора, директора департамента анализа внешнеторговой политики и развития торговли.

С 2012 по апрель 2017 года работал директором департамента международной экономической интеграции инистерства национальной экономики Республики Казахстан.

Награжден юбилейной медалью «Қазақстан Республикасының Тәуелсіздігіне 20 жыл» (2011), медалью «Ерен еңбегі үшін» (2014), юбилейной медалью «Қазақстан Республикасының тәуелсіздігіне 25 жыл» (2016).

Женат, имеет двоих детей.

Напомним, сегодня Даленов Руслан был назначен первым вице–министром национальной экономики Республики Казахстан.

Поделитесь этой новостью в Whatsapp или в соцсетях

⇓⇓⇓

Читайте также: 

Расстрелявший полицейских в Париже преступник писал о своих планах в соцсети>>

Назначен первый вице-министр нацэкономики РК>>

Ученые: диетическая газировка увеличивает риск инсульта>>

Источник: Nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 12

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .