1473114 Пакет VIP Gamer не имеет аналогов у операторов связи в Казахстане ➨ Читайте больше на NUR.KZ Общество

Казахтелеком и Wargaming запустили VIP-пакет для фанатов World of Tanks

АО «Казахтелеком» совместно с компанией Wargaming объявили о запуске совместной линейки игровых пакетов.

Казахтелеком и Wargaming запустили VIP-пакет для фанатов World of Tanks

Совместная линейка пакетов VIP Gamer предоставляет абонентам АО «Казахтелеком» возможность получить премиум-аккаунт в онлайн-игре World of Tanks без дополнительных покупок. Игровые пакеты отличаются максимально низким пингом, высокой скоростью - до 500Мбит/с, а также увеличенной скоростью скачивания обновлений World of Tanks. Помимо защищенного высокоскоростного интернета, новая линейка пакетов АО «Казахтелеком» включает в себя премиальное телевидение, фиксированную и мобильную телефонную связь и другие услуги по выгодной цене и в едином счете.

Как отметил управляющий директор по инновациям АО «Казахтелеком» Нурлан Мейрманов, пакет VIP Gamer не имеет аналогов у операторов связи в Казахстане и уже сейчас игрокам World of Tanks предоставлена возможность доступа к серверам компании Wargaming, установленным на технических площадках «Казахтелекома». «Для нашей компании это стратегически важный шаг в развитии сотрудничества с миром игрового контента. Мы не только обеспечиваем качественный доступ к сети Интернет, но и делаем онлайн-игры частью уникального продуктового предложения. Нашим пользователям, играющим в онлайн-игры, удобно оплачивать премиум-контент в едином пакете с нашими услугами. Кроме того, с нами он получает высокое качество доступа к онлайн-играм», - подчеркнул Н.Мейрманов.

«Мы рады сегодня анонсировать линейку совместных пакетов. Этот проект появился благодаря длительной и кропотливой работе большой команды специалистов с обеих сторон, – рассказал директор по развитию бизнеса в странах СНГ компании Wargaming Константин Каменев. В работе нам крайне пригодился опыт запуска похожего проекта с крупнейшим российским провайдером «Ростелеком».

Напомним, в прошлом году «Казахтелеком» подписал меморандум о сотрудничестве с крупнейшим производителем игрового контента - Wargaming, что послужило основой развития сотрудничества в направлении повышения качества предоставляемых услуг пользователям интернет-сервисов в игровом сегменте, а локализация игрового кластера World of Tanks в Дата-центре АО «Казахтелеком» позволила заметно уменьшить сетевые задержки при доступе к играм.

Подробную информацию о новом тарифном плане можно получить в пунктах сети сервиса, либо в Контакт-центре по номеру 160. Подробная инструкция подключения и описание пакетов с премиум-аккаунтом World of Tanks – здесь.

Справочная информация:

«Казахтелеком» – ведущий инфокоммуникационный оператор Республики Казахстан, работающий на рынках фиксированной связи, широкополосного доступа в сеть Интернет, платного телевидения, транзита каналов передачи данных. Акции компании включены в официальный список Казахстанской фондовой биржи, что гарантирует высокий уровень ее прозрачности для инвесторов, партнеров и других заинтересованных лиц. Все технологические процессы в филиалах компании приведены в соответствие с международными стандартами ISO 9000:2001.

www.telecom.kz

Wargaming — один из крупнейших мировых издателей и разработчиков на рынке free-to-play MMO. В настоящее время компания Wargaming работает над военной серией MMO-игр, посвященных танковым, воздушным и морским сражениям середины XX века: World of Tanks, World of Warplanes и World of Warships.

www.wargaming.com

Источник: Nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...