147255 Инцидент произошел в условиях плохой видимости Происшествия

На севере Казахстана столкнулись 17 автомобилей

В Акмолинской области Казахстана на трассе Астана-Петропавловск у села Елизаветинка Шортандинского района столкнулись 17 автомобилей. В результате дорожно-транспортного происшествия (ДТП) погибли два человека, еще двое госпитализированы с тяжелыми травмами.

На севере Казахстана столкнулись 17 автомобилей
Фото из архива Vesti.kz

По словам заместителя начальника Шортандинского РОВД Жандарбека Бекахметова, инцидент произошел в условиях плохой видимости вследствие бурана. Первоначально столкнулись две машины, остальные врезались в них. Участниками аварии стали большегрузные и легковые автомобили и автобус. В настоящее время всем пострадавшим оказана помощь, они эвакуированы с места ЧП. Трасса для проезда других машин освобождена.9 марта этого года на трассе Астана-Петропавловск произошло ДТП, жертвами которого стали пять человек. На 66-м километре автодороги столкнулись три автомобиля - Audi, Hyundai и МАN. По данным МЧС, в результате аварии погибли водитель и пассажир Hyundai, а также водитель и двое пассажиров Audi. Еще один человек с травмами доставлен в больницу.

Источник: Вести.КЗ
В статье: Астана

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 9

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .