147252 Родные Сьюзан Бойл не на шутку обеспокоены ее финансовым благосостояни... Культура и шоу-бизнес

Семья Сьюзан Бойл боится за ее миллионы

Родные Сьюзан Бойл не на шутку обеспокоены ее финансовым благосостоянием. Брат финалистки шоу Britain's Got Talent полагает, что в окружении 48-летней певицы есть те, кто не прочь поживиться свалившимися на нее миллионами.

Семья Сьюзан Бойл боится за ее миллионы
Сьюзан Бойл. Фото: Rex Features/Fotobank.ru

Перепев чужие хиты в альбоме "I Dreamed A Dream", Сьюзан заработала "на жизнь" 4 миллиона фунта стерлингов. Чек на эту сумму был вручен Бойл накануне ее 49-летия, и, перед тем как встретить 1 апреля свой день рождения концертом в Токио, бывшая домохозяйка уже успела потратить 300 000 на новый дом с пятью спальнями в родном Блэкберне. Дама перебралась в новое жилище с верным котом Пибблзом и бутылкой из-под виски, прежде служившей ей копилкой.Друзья певицы отмечают, что Сьюзан из тех, кто отдаст ближнему последнюю рубашку. Так, все ее расходы на поездки с выступлениями оплачивает звукозаписывающая компания, с которой у Бойл подписан контракт, сама же певица легко расстается с "карманными расходами", если в этих деньгах нуждаются ее близкие.С учетом общей картины психического состояния бывшего "Лохматого Ангела" родные всерьез опасаются, что кто-то попытается воспользоваться наивностью и неприспособленностью Сьюзан, чтобы присвоить себе часть заработанного ею. И в первую очередь под подозрение попал финансовый представитель певицы - Осси Килкенни, которого "присоветовала" Бойл ее племянница Кирсти Фой, специалист по праву в области медиа и шоу-бизнеса. Примечательно, что до успеха Бойл родственница годами не проявляла к ней ни малейшего интереса.На днях Джерри, брат Сьюзан, получил анонимное сообщение, в котором говорилось, что финансовый советчик певицы не может похвастаться безупречной репутацией, а потому вряд ли стоит вверять ему благополучие столь эмоционально нестабильной женщины. Мистер Бойл поспешил навести справки, и от одного из своих источников получил предупреждение. "Я во всем следую совету матери, которая полагала, что о человеке стоит говорить либо хорошее, либо ничего, - приводит Daily Mail выдержку из письма одного из бывших подопечных Килкенни. - Пусть же мое молчание будет вам ответом".Кирсти Фой, узнав о подозрениях родственников, первым делом воззвала к их совести: дескать, "любезный Осси" за свой счет разъезжал по делам ее тетки и был тем, кто позаботился о солидной сделке для Сьюзан. Кроме того, заверила племянница, мистер Килкенни не собирается далее участвовать в судьбе певицы. Между тем, у "братца" Джерри есть информация о том, что и Кирсти, и Осси, будучи представителями интересов Сьюзан, получили приличные проценты с ее дохода.Как бы то ни было, но даже теперь бывшей домохозяйке не удастся вернуть душевное спокойствие. Как и слава, деньги вряд ли принесут ей счастье: за ее миллионами уже началась охота.

Источник: дни.ру

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .