KZ
Фитнес-модель перестала брить ноги и подмышки и стала мировой сенсацией (фото, видео)
Новости В мире

Фитнес-модель перестала брить ноги и подмышки и стала мировой сенсацией (фото, видео)

Расcказать Вконтакте

Фитнес-блогер Морган Микенас вот уже год не бреет ноги и подмышки, и, в целом, выступает за то, чтобы женщины отказывались от бритья. Ее история попала на страницы мировых СМИ, сообщает NUR.KZ.

Фитнес-модель перестала брить ноги и подмышки и стала мировой сенсацией (фото, видео)

Коллаж: NUR.KZ

На первый взгляд Морган - обычная миловидная девушка, любящая спорт и делящаяся своими секретами стройности в Instagram.

Скорее всего, о ней бы никогда не заговорили, если бы не смелый эксперимент девушки.

Вот уже год она не бреет ни одну часть своего тела. Теперь ее ноги и подмышки покрывают "мягкие и шелковистые" волосы. По словам девушки, бритье занимает слишком много времени. "Когда я принимала душ, мне приходилось долго избавляться от всех волос, и лишь потом мыть свое тело. Каждый раз это занимало огромное количество времени, и однажды я подумала, зачем я все это делаю", - рассказывает девушка в своем блоге.

Кроме того, Морган рассказала, что во время уроков физкультуры, когда ей было 11-12 лет, одноклассники издевались над ней из-за волосатых ног.

Она прибежала домой в слезах и попросила маму научить ее бриться. Теперь же она с удовольствием забыла об этом навыке.

"Они стали очень мягкими. Когда бреешь волосы на теле, они колются, чешутся и вызывают дискомфорт. Так что, я думаю, это еще одна причина", — рассказала о пользе отказа от бриться девушка.

Но были и неприятные ситуации. К примеру, одно время Морган работала в детском саду, и когда повела детей в бассейн, один из них сказал, что девушка похожа на мужчину. "О чем это говорит, если детей учат такому? Я даже встречала детей из третьего класса, которые бреют ноги", - недоумевает Морган.

Девушка также подчеркивает, что не призывает абсолютно всех перестать бриться. Своим примером она хочет показать людям, что нет ничего зазорного в том, чтобы наслаждаться своим телом и отказываться от того, что вызывает дискмофорт. 

Многие девушки поддержали Морган, нашлись даже мужчины, которые высказались в поддержку фитнес-блогера. Но есть и те, кто заявил, что женщина безусловно может делать все, что она хочет, но это просто отвратительно.

Поделитесь этой новостью в Whatsapp или в соцсетях

⇓⇓⇓

Читайте также:

В Павлодаре 6 подростков задержали за селфи на крыше девятиэтажки>>

Смотреть больно: Неудачный прыжок лыжницы шокировал пользователей (видео)>>

В ЮКО оказались самые маленькие взятки>>

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
86
43
226
18
0
63
18
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel