1472412 Руководство автопарка считает, что она из другого города ➨ Читайте больше на NUR.KZ Общество

В автопарке Алматы открестились от кондуктора-"обидчика инвалидов"

В истории с жестоким кондуктором, вытолкавшим инвалида из автобуса, произошел неожиданный поворот. Автор ролика, опубликованного в соцсетях, заявил, что инцидент произошел в Алматы, однако в автопарке южной столицы отметили, что «героиня» видео не числится в рядах их сотрудников.

В автопарке Алматы открестились от кондуктора-"обидчика инвалидов"

Кадр видео instagram.com/ztb_video

Интернет-пользователи сделали предположение, что на видео 34 автобус. Однако в парке, за которым закреплен этот маршрут, считают, что жестокий кондуктор работает в другом городе, сообщает «31 канал».

«Начали фотографии собирать всех кондукторов, кто работает на 34-м маршруте. Потом начали анализировать ситуацию и выяснили, что это вообще не наш автобус. То есть, если вы посмотрите внутреннюю обшивку нашего автобуса, то уплотнительная лента черного цвета, у нас все модели автобусов одни, и на всех моделях черная уплотнительная лента. А на этой фотографии, если увидели, идет серебристая лента», – пояснил директор ТОО «Green Bus Company» Бурджан Кулишев.

Видеороликом заинтересовались и правоохранители, сообщает КТК.

Сейчас они детально изучают запись и пытаются установить личность кондуктора и пострадавшего. Пока информации мало, но полицейские уверены, что это всего лишь вопрос времени.

«Есть признаки нанесения телесных повреждений. Будет назначена экспертиза и будет установлено, какой степени был нанесен ущерб здоровью человека. Данный факт уже принят в свое производство проверочное, а также местной полицейской службой ДВД. Ну, вы сами видите, что эпизод вырван из контекста, какие обстоятельства предшествовали, и чем все закончилось, неизвестно», – прокомментировала официальный представитель ДВД Алматы Салтанат Азирбек.

В автобусном парке Алматы тоже готовы приложить все усилия, чтобы найти не только оскандалившегося кондуктора, но и самого автора ролика. Их намерены привлечь к ответственности, поскольку нашумевшее видео нарушило график работы общественного транспорта.

В полиции заявили, что даже если удастся найти всех участников ролика, кондуктор отделается только штрафом, который не превысит и 10 тысяч тенге. Также стражи порядка не уверены, что пострадавший станет писать заявление на свою обидчицу.

Источник: КТК

Поделитесь этой новостью в Whatsapp или в соцсетях

⇓⇓⇓

Читайте также:

Жуткая опухоль на пол-лица превратила жизнь костанайца в ад (фото 18+)>>

Сварившую ребенка в ванной с кипятком карагандинку не стали наказывать>>

Житель ВКО упал с высоты 12 метров и остался жив>>

Полиция обнаружила в Астане притон с проститутками>>

Жестоко избитый в Алматы иностранец обвинил полицейских в бездействии (фото)>>

Источник: Nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 15

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .