147235 Сегодня с 16.00 до 17.00 исполнительница главной роли в фильме "Ирония... Культура и шоу-бизнес

Актриса Асель Сагатова сегодня отвечает на вопросы на форуме NUR.KZ! (видео)

Сегодня с 16.00 до 17.00 исполнительница главной роли в фильме "Ирония Любви" Асель Сагатова ответит на вопросы пользователей NUR.KZ на форуме!

В кинотеатрах  начался прокат совместного проекта Казахстана и России романтической комедии "Ирония любви", где главную  роль исполнила  талантливая казахстанская актриса Асель Сагатова.

Отечественная пресса и поклонники творчества Сагатовой с самого начала с интересом  следили  за процессом съемок, обсуждали  слухи вокруг романа Асель и Алексея Чадова и, наконец, увидели фильм на всех экранах Казахстана!

29 марта с 16.00 до 17.00 у всех поклонников фильма "Ирония любви" и киноманов будет возможность задать любые вопросы казахстанской актрисе Асель Сагатовой. On-line общение пройдет на форуме NUR.KZ.

Вы можете задать свои вопросы Асель прямо сейчас на форуме портала NUR.KZ, кникнув на эту ссылку.

Посмотрите "Фильм о фильме"!

Биография Асель Сагатовой

Асель Сагатова - исполнительница  главной женской роли в фильме "Ирония Любви". Также известна главной ролью в фильме "Рэкетир". Она уже успела сняться в таких картинах, как "Меч Махамбета" и "Плач матери о Манкурте".

Асель - профессиональная фотомодель, ее карьера началась в 14 лет.

Родилась 16 октября 1984 г. в городе Уральск. В 2000 году Асель  получила титул "Мисс 31 канал" и  участвовала в конкурсах "Мисс фотомодель".

Сейчас она усиленно грызет гранит науки, являясь студенткой магистратуры КазНУ имени Аль-Фараби, факультет международных отношений. Кстати, Асель окончила университет  с красным дипломом.

Описание фильма

Фильм рассказывает о потрясающе красивой девушке, светской львице и по совместительству невесте олигарха – Асель. Благодаря влиятельному жениху ее принимают в высших слоях общества, но она хочет, чтобы ее признали как самостоятельную личность. Она решает, что самый быстрый путь к славе – стать телеведущей, да и подруга Женя (исполнительница Ольга Орлова) может нажать на нужные рычаги, но не просто так, а с одним условием: Асель должна влюбить в себя первого, кто появится в кафе. Это оказался самый  заурядный ботаник и неудачник  Иван (Алексей Чадов), для которого единственная женщина в мире – его мама (Ирина Розанова). С этого момента  умиротворенная и богатая жизнь  Асель переворачивается ног на голову. Она придумывает дерзкий план, результат которого окажется весьма непредсказуемым!

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 15

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .