KZ
Баян Есентаева жестко ответила на критику журналиста

Баян Есентаева жестко ответила на критику журналиста

Расcказать Вконтакте

Казахстанский продюсер и актриса Баян Есентаева ответила на критику известного в стране журналиста, направленную в ее сторону. Знаменитость заявила, что у казахстанских мужчин "комплекс неполноценности".

Ранее журналист Арман Сқабылұлы публично обратился к Есентаевой, заявив, что ее отношение к мужу - это ее проблемы, но не надо делать это достоянием всего народа.

Реакция возмущенной телеведущей не заставила себя ждать. Свой ответ Баян Максаткызы опубликовала на странице в Instagram.

«У наших мужчин такой огромный комплекс неполноценности, что до сегодняшнего дня они нападают на слабую женщину, пусть теперь уже пером, опираясь на заповеди предков и личную, можно сказать, "верность". Казахскому мужчине изменить невозможно, это преступление», – сыронизировала она.

«Предлагаю ввести казнь, чтобы наши мужчины наконец успокоились и дальше продолжали бить себя в грудь с лозунгом «мы лучшие мужчины в мире, мы делаем наших женщин самыми счастливыми, мы подарили им беззаботную жизнь, мы уважаем своих жен, потому что мы исключительные», – добавила Есентаева.

Продюсер также рассказала французскую пословицу: «Если тебе изменила жена, в этом виноват ты сам».

«Но это же французы, нашим нельзя ни при каких обстоятельствах, потому что они исключительные», – возмутилась Баян Есентаева.

Телеведущая также отметила, что это не первое письмо Армана Сқабылұлы в ее адрес: по ее словам, раньше его не устраивало ее творчество, а теперь личная жизнь.

«Мне все-таки кажется, что вы непризнанный гений, и народ все никак не может принять ваш талант, а может, у вас его просто нет? И вам снова пришлось обратить на себя внимание через мое имя? Сколько же вас таких, слабых и неуверенных в себе мужчин? И как же вы боитесь оказаться рогоносцами, потому что ваше эго превыше разума, к сожалению!», – гневно написала она.

Поделитесь этой новостью в Whatsapp или в соцсетях

⇓⇓⇓

Читайте также:

Известного футболиста нашли мертвым в тюрьме с цитатой из Библии на лбу>>

Сварившую ребенка в ванной с кипятком карагандинку не стали наказывать>>

Житель ВКО упал с высоты 12 метров и остался жив>>

Полиция обнаружила в Астане притон с проститутками>>

Жестоко избитый в Алматы иностранец обвинил полицейских в бездействии (фото)>>

Ваша реакция
482
86
68
66
0
346
83
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel