147233 Известный российский боксер Николай Валуев попробовал себя в качестве ... Культура и шоу-бизнес

Валуев принял участие в показе коллекции Ильи Шияна

Известный российский боксер Николай Валуев попробовал себя в качестве модели на показе новой коллекции одежды дизайнера Ильи Шияна, сообщает РИА Новости.

Валуев принял участие в показе коллекции Ильи Шияна
Фото ©РИА Новости. Екатерина Чеснокова.

"В этом году мы посвятили свой показ Олимпийским играм, которые зародились в Греции, на Олимпе. Показ на спортивную тему, поэтому в числе наших звездных моделей боксер Николай Валуев", - сказал Шиян.

'Чемпион WBA в супертяжелом весе вышел на подиум в широких кожаных штанах, футболке с надписью "VSЁBUDETOLIMPEЦ" и черной кожаной куртке.

Компанию ему составили такие знаменитости, как Дима Билан, "Мисс Россия-2010" Ирина Антоненко и стилист Сергей Зверев."В основном это, конечно, кожа - кожа крокодила, кожа питона. Также при создании коллекции мы использовали меха - соболь, лиса. Но в этом году мы еще разработали линию футболок на олимпийскую тему", - рассказал создатель осенне-зимней коллекции SHIYAN сезона 2010-2011.

Также в коллекции были представлены верхняя одежда, нижнее белье, а также футболки с надписями "POLNЫЙOLIMP", "POLNЫЙOLIMPЕЦ", "OLIMPЕЦ" и другие.19 марта этого года 36-летний боксер-профессионал заключил контракт с телеканалом Discovery на участие в съемках промо-роликов цикла программ "Месяц гигантомании". Валеув, рост которого составляет 214 сантиметров, на личном примере продемонстрирует тяжести жизни больших людей в мире стандартных вещей. В частности, он покажет как неудобно человеку с его габаритами позавтракать, используя обычные бытовые предметы на кухне.

Источник: Вести.КЗ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .