1472122 25-летняя Айгуль рассказала свою занятную историю Общество

Казахстанцы рассказали, кто им помогает решать проблемы

Что бы казахстанцы ни говорили по поводу самостоятельности, но многим из нас льстит, когда за нас кто-то решает проблемы – Саке, Баке и так далее.

Казахстанцы рассказали, кто им помогает решать проблемы

Правда, не всегда можно поручить покровителям крупные проблемы, но как было бы здорово, если бы кто-нибудь решил проблему с затопленными соседями или поцарапанной машиной.

Так, 25-летняя Айгуль рассказала свою занятную историю. Айгуль за рулем недавно, но девушке доверили служебное авто – так удобнее ездить по рабочим делам.

Однако небольшой опыт вождения сказался сразу – девушка задела поворачивающую машину, да так, что и у самой на авто осталась царапина.

И если с пострадавшей стороной дело удалось решить быстро, то свою поломку нужно было убирать срочно – если увидит руководитель, могут возникнуть проблемы.

«Я очень испугалась, стала уже подумывать об увольнении, чего совсем не хотелось… Но, к счастью, сделав один короткий звонок, мне помогли решить проблему, причем быстро и без нервотрепки. Царапину устранили, а руководство ни о чем не догадалось бы. Если бы мастера не выложили фото в Инстаграм», - смеется девушка.

28-летний Азамат также поделился своим случаем. Переехав в новую квартиру и еще не успев отпраздновать новоселье, семья случайно затопила соседей. Потоп произошел, когда никого не оказалось дома, и вода дошла до нижних этажей.

Прикидывая во сколько обойдется ремонт соседских квартир, а главное, переживая, как налаживать отношения с соседями, Азамат уже стал захаживать на сайт по продаже квартир и интересоваться кредитами.

Однако все решилось. Ему помогли без лишних и ненужных финансовых затрат. Да и отношения с соседями были восстановлены.

Нужно отметить, что каждый человек может получить такую помощь. В наших историях на помощь пришли супергерои Standard Insurance, которые помогают решить вопросы быстро, надежно, удобно.

Для этого нужно лишь заказать полис, который оформляется буквально в три клика на сайте stdi.kz, а доставят его в удобное для вас место и время.

Один звонок– и вашу проблему решат. Обратиться за помощью можно круглосуточно, в любое время дня и ночи. Для этого существует и специальный, супергеройский номер телефона – 7090.

Казахстанцы рассказали, кто им помогает решать проблемы

ДТП, повреждение или порча имущества,  незапланированные случаи в путешествии или неприятности в бизнесе –решение последствий вы можете смело доверить супергероям, ведь Standard Insurance РЕШАЕТ.

На правах PR*

Источник: Nur.kz
В статье: Standard Insurance

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 17

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .