147132 Одна из самых известных и успешных супермоделей прошлых лет Синди Кроу... Культура и шоу-бизнес

Синди Кроуфорд шокирована тощими фотомоделями

Одна из самых известных и успешных супермоделей прошлых лет Синди Кроуфорд недавно призналась, что шокирована внешностью современных моделей.  Синди Кроуфорд шокирована тощими фотомоделями

Дело в том, что знаменитость против чрезмерной худобы манекенщиц, которые в настоящее время дефилируют по модным подиумам, пишет Raut.ru.Сейчас Синди 44 года. Несмотря на возраст, экс-модель может дать фору многим молодым представительницам индустрии моды. Однако в одном из интервью Кроуфорд заявила, что при всем желании не смогла бы оправдать свое звание "супермодели" в современном модельной бизнесе, потому что, по сравнению с худенькими девушками, она выглядит очень здоровой.

Синди Кроуфорд очень расстраивает тот факт, что представительницы прекрасного пола, имеющие грудь и бедра, остаются невостребованными, тогда как тощие девушки то и дело мелькают на таблоидах, на глянцевых обложках авторитетных модных изданий. Звезда fashion-индустрии своим заявлением еще раз обратила внимание на существующую нездоровую тенденцию выпускать на подиум анорексичных моделей, которая приводит к возрастанию числа девушек, готовых сидеть на жестких диетах и изнурять себя многочасовыми тренировками ради стремления походить на худых манекенщиц. По мнению Кроуфорд, красивая, привлекательная женщина должна иметь стройную, подтянутую фигуру, но вместе с тем обладать женственными округлыми формами.

Источник: Росбалт

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .