147131 Спустя почти три десятилетия после распада легендарной шведской группы... Культура и шоу-бизнес

Легендарный квартет АВВА может воссоединиться

Спустя почти три десятилетия после распада легендарной шведской группы АВВА ее бывшие участники рассматривают возможность воссоединиться.

Легендарный квартет АВВА может воссоединиться
Фото: morethings.com

Об этом заявили в интервью  "Таймс" бывшие звезды коллектива Бьерн Ульвеус и Бенни Андерсон, передает ИТАР-ТАСС.

Все минувшие годы они категорически отвергали саму возможность возвращения на сцену, указывая на отсутствие мотивации. По этой причине в 2000 году шведы отказались от абсолютно рекордного в истории музыки гонорара в размере $1 млрд за серию турне.Однако сейчас этот музыкант, а также его коллега Андерссон заявили: "Почему бы и нет?!". "Пока не знаю, запоют ли наши девушки (Анни-Фрид Лингстад и Агнетта Фальтског), — отметил Андерссон. — Мне известно, что Фрида сейчас работает в студии".

"Это неплохая идея, — добавил музыкант. — Хотя бы для одного концерта с оркестром".

Напомним, в 2005 г. участники легендарного шведского квартета АВВА собрались вместе в Стокгольме на премьере мюзикла "Мама мия!", основанного на песнях этой группы. Это была первая публичная встреча Агнеты Фальтског, Анни-Фрид Лингстад, Бьерна Ульвеуса и Бенни Андерсона за последние 20 лет.

Источник: Росбалт

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .