147126 В Кокшетау из-за судебной ошибки многодетная семья осталась без денег ... Общество

В Кокшетау из-за судебной ошибки многодетная семья осталась без денег и жилья

В Кокшетау из-за судебной ошибки многодетная семья осталась без денег и жилья, передает агентство со ссылкой на телеканал КТК.

В Кокшетау из-за судебной ошибки многодетная семья осталась без денег и жилья
Фото: sologub.narod.ru

Как отмечается в сюжете, мать 11 детей Любовь Погорова продала свою квартиру и купила новую 4-комнатную по объявлению в газете. Однако, имея на руках все документы на квартиру, она со своей семьей уже 8-й месяц не может вселиться в новое жилище.По информации телеканала, "квартира, которую купила семья Погоровых, была в свое время конфискована. Вот только судоисполнители допустили ошибку и не учли права остальных членов семьи хозяина, запутавшегося в долгах. В итоге торги были признаны незаконными, а многодетная семья осталась на улице". Между тем, по словам судоисполнителей, они действовали строго в рамках закона, сообщает КТК. "Сейчас мы стараемся помочь семье, которая купила квартиру на торгах. Мы обжалуем решение судов первой и апелляционной инстанций. Но сколько это времени займет, сейчас нельзя сказать", - сообщил заместитель администратора судов Акмолинской области Нурлан Оспан.

Источник: ИА Kazakhstan Today

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .