147118 Российский телеведущий Леонид Якубович рассказал, что разбил зеркало з... Культура и шоу-бизнес

Якубович признался в нанесении ущерба машине посла Бельгии

Российский телеведущий Леонид Якубович рассказал, что разбил зеркало заднего вида машины посла Бельгии в России Ги Труверуа, защищая свою супругу от оскорблений, сообщает Life.Ru.

Якубович признался в нанесении ущерба машине посла Бельгии
Леонид Якубович. Фото РИА Новости. Владимир Вяткин

При этом он утверждает, что во время ссоры с водителем дипломата получил удар по лицу. По словам Якубовича, его жена была за рулем автомобиля и пыталась выехать с парковки теарта "Новая опера". Но Volvo МИД Бельгии преградило проезд. Ведущий "Первого канала", утверждает, что в ответ на вежливую просьбу женщины посыпались оскорбления со стороны водителя.

"Жена моя сразу в слезы. Ну за что он ее так?! Я вышел из машины, подошел, облокотился и говорю: "Выйдите из машины и извинитесь перед моей женой". А он мне локтем в нос. Говорит: "Идите и вы туда же. Вы думаете, раз вы там на телевидении, значит, вам все можно?!". И закрыл окошко", - рассказывает Якубович.

Вместе с тем, телеведущий отвергает информацию о том, что во время инцидента находился в состоянии алкогольного опьянения. "А мне пить-то вообще нельзя. Я же недавно после операции", - добавил он.Напомним, конфликт произошел в четверг у дома номер три на улице Каретный Ряд. В милицию обратился 51-летний водитель бельгийского посла Андрей Лихачев. Он сообщил, что Якубович, будучи пьяным, разбил стекло в машине и скрылся с места происшествия.

Источник: Вести.КЗ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .