147117 Спустя неделю после наводнения в поселке Еген Су, Аксуйского района Ал... Общество

Шокирующие подробности наводнения в поселке Еген Су (фото)

Спустя неделю после наводнения в поселке Еген Су, Аксуйского района Алматинской области ситуация остается напряженной.

Это один из аулов пострадавших от наводнения произошедшего после прорыва плотины в Кызылагаше в ночь с 11 на 12 марта. Более недели люди отрезаны от цивилизации. Пищу и воду они доставляют собственными силами используя конную тягу.

За время съемок в ауле (с вечера 18 марта до обеда 19 марта) не было замечено никакого присутствия власти и государственной помощи пострадавшим.

Фото: Тимур Нусимбеков, Санат Урналиев. http://picasaweb.google.com/nusimbek/4EgenSu#

Шокирующие подробности наводнения в поселке Еген Су (фото)

До утра 12 марта в этом районе были пастбищаШокирующие подробности наводнения в поселке Еген Су (фото)Шокирующие подробности наводнения в поселке Еген Су (фото)

Один из дворов в Еген СуШокирующие подробности наводнения в поселке Еген Су (фото)Шокирующие подробности наводнения в поселке Еген Су (фото)Шокирующие подробности наводнения в поселке Еген Су (фото)Шокирующие подробности наводнения в поселке Еген Су (фото)Шокирующие подробности наводнения в поселке Еген Су (фото)Шокирующие подробности наводнения в поселке Еген Су (фото)Шокирующие подробности наводнения в поселке Еген Су (фото)Шокирующие подробности наводнения в поселке Еген Су (фото)Шокирующие подробности наводнения в поселке Еген Су (фото)

Сельский акимат Еген СуШокирующие подробности наводнения в поселке Еген Су (фото)

Поток воды вырвал несколько метров железной дороги Турксиба (вместе с насыпью). Более недели ЖД-сообщение парализованоШокирующие подробности наводнения в поселке Еген Су (фото)

ЖД станция Еген СуШокирующие подробности наводнения в поселке Еген Су (фото)Шокирующие подробности наводнения в поселке Еген Су (фото)Шокирующие подробности наводнения в поселке Еген Су (фото)Шокирующие подробности наводнения в поселке Еген Су (фото)Шокирующие подробности наводнения в поселке Еген Су (фото)

Здесь вода ушла 

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 29

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .