147109 Закрыт ряд дорог республиканского значения Общество

"Казгидромет" объявил штормовое предупреждение в регионах Казахстана

В связи с ожидаемыми обильными осадками и подъемом уровней воды в реках Восточного Казахстана РГП "Казгидромет" объявило штормовое предупреждение по Восточно-Казахстанской области, сообщает пресс-служба МЧС РК.

"Казгидромет" объявил штормовое предупреждение в регионах Казахстана
Фото: segodnya.ua

"В связи с повышением температурного фона и ожидаемыми осадками на реках Восточно-Казахстанской области 26-29 марта ожидается дальнейший подъём уровней воды, склоновый сток, возможны разливы и подтопления", – говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

В связи с метелью и плохой видимостью закрыта для движения автодорога республиканского значения в Костанайской области, сообщает пресс-служба МЧС РК.

По информации пресс-службы МЧС, 26 марта в 12 час. 30 мин. в Костанайской области в связи с ухудшением погодных условий (метель, плохая видимость) закрыта автодорога республиканского значения "Денисовка-Житикара-Мюктиколь-граница РФ" (82-174 км) для всех видов автотранспорта.

Из-за метели закрыта автодорога "Павлодар-Кызылорда", проходящая по территории Карагандинской области, сообщает пресс-служба МЧС РК.

"26.03.2010 в 08 час. 30 мин. в Карагандинской области в связи с ухудшением погодных условий (метель, плохая видимость) закрыта а/д "Павлодар-Кызылорда". Грузовой автотранспорт пропускается колоннами в сопровождении сотрудников УДП ДВД; на 499 км автодороги "Алматы-Екатеринбург" движение ограничено и осуществляется по одной полосе в обоих направлениях", – говорится в сообщении МЧС.

С утра сегодняшних суток в Восточном Казахстане закрыты республиканские дороги для всех видов автотранспорта в связи с ухудшением погодных условий, сообщает пресс-служба МЧС РК.

По информации пресс-службы ведомства, 26 марта в 09 час. 30 мин. в Восточно-Казахстанской области в связи с ухудшением погодных условий (метель, плохая видимость) закрыты автодороги республиканского значения "Усть-Каменогорск – Алматы" (615-1079 км); "Усть-Каменогорск – Зыряновск" (0-46 км); "Омск – Майкапчагай" (0-124 км – Кальжир-Теректы) для всех видов автотранспорта.

Сегодня днем в связи с плохими погодными условиями в Алматинской области закрыта республиканская автодорога "Алматы – Усть-Каменогорск", сообщает пресс-служба МЧС РК.

"26.03.2010 в 13 час. 00 мин. в Алматинской области в связи с ухудшением погодных условий закрыта автодорога республиканского значения "Алматы – Усть-Каменогорск" для всех видов автотранспорта", – говорится в сообщении МЧС.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .