147088 В индийском штате Андра Прадеш машина охраны кортежа главы министерств... В мире

Кортеж министра обороны Индии насмерть сбил пять человек

В индийском штате Андра Прадеш машина охраны кортежа главы министерства обороны страны Палама Раджу протаранила велорикшу, пишет The Times of India.

Кортеж министра обороны Индии насмерть сбил пять человек
Палам Раджу. Фото с сайта daylife.com

В результате инцидента на месте происшествия погибли четыре женщины, еще одна скончалась от полученных травм по пути в больницу. По данным издания, автомобиль министра ехал следом за внедорожником, попавшим в дорожно-транспортное происшествие (ДТП). Всего кортеж состоял из пяти машин.Еще одно крупное ДТП произошло в Индии 23 февраля этого года. В районе города Ришикеш на севере страны перевернулся автобус с туристами. Пострадали шесть российских граждан, их госпитализировали в больницу города Харидвар. Группа из троих мужчин и троих женщин направлялись в Ришикеш на курсы йоги. Они отстали от основной группы, поэтому наняли микроавтобус, чтобы догнать остальных.

Источник: Вести.КЗ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .