147076 Компания Comedy Club Production (CCP), которая занимается производство... Культура и шоу-бизнес

Руководители Comedy Club впервые обнародовали финансовые показатели

Компания Comedy Club Production (CCP), которая занимается производством программ Comedy Club, "Наша Russia" и "Убойная лига", в 2009 году выручила 52 миллиона долларов, пишет "Коммерсантъ".Руководители Comedy Club впервые обнародовали финансовые показатели

Рентабельность бизнеса составила 10 процентов. Финансовые показатели компании были обнародованы впервые. Как заявил совладелец CCP Артур Джанибекян, два года назад аудиторы оценили стоимость компании в 155 миллионов долларов. На данный момент, как утверждает совладелец, CCP стоит дороже. Джанибекян отметил, что по сравнению с 2008 годом выручка осталась прежней.

Телеканал ТНТ снизил закупочную стоимость контента в связи с кризисом. Эти данные подтвердили на ТНТ. "Цены были снижены ровно настолько, насколько просел рекламный рынок. Если бы не кризис, наша выручка могла бы составить 70-80 миллионов долларов", - поясняет совладелец CCP.Доход от продажи контента составляет около 85 процентов выручки компании. Пять процентов приносит концертная деятельность, еще 10 - продажи DVD, книг и лицензий на использование образов резидентов Comedy Club.Comedy Club Production была основана в 2007 году. Основными владельцами зарегистрированной в Сингапуре головной Comedy Club Production Pte Ltd. являются Артур Джанибекян и Гарик Мартиросян. С 2008 года кроме телеконтента, компания занимается производством кинофильмов. При ее участии были сняты "Самый лучший фильм" и его сиквел "Наша Russia: Яйца судьбы".

Источник: Вести.КЗ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .