KZ
Леонид Якубович повредил машину бельгийского посла
Новости Культура и шоу-бизнес

Леонид Якубович повредил машину бельгийского посла

Расказать Вконтакте

Известный российский телеведущий Леонид Якубович повредил автомобиль чрезвычайного полномочного посла Бельгии в России Ги Труверуа РИА Новости со ссылкой на правоохранительные органы Москвы.

Инцидент произошел в четверг вечером в центре российской столицы.

По словам водителя посла, он ждал Труверуа в автомобиле Volvo, пока тот находился в театре Новая опера на Каретном ряду. В это время из одного из соседних дворов на внедорожнике выехал Якубович. Телеведущий решил, что машина посла мешает ему проехать и вышел разобраться с водителем. В результате у мужчин завязался конфликт, после чего Якубович ногой разбил зеркало заднего вида Volvo. Позже телеведущий уехал с места происшествия.Водитель посла вызвал милицию и написал заявление о хулиганских действиях Якубовича.

В интервью Life.ru мужчина рассказал, что в момент произошедшего телеведущий находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. "Он пьяный в дупель был. Можете так и написать. Пьяный в дупель ездит на машине. А тут чрезвычайный посол Бельгии. Сейчас скандал через МИД будет", - заявил водитель.

В настоящее время правоохранительные органы проводят проверку по данному факту.

Расказать Вконтакте

Новости партнёров

Ваша реакция
0
0
0
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии