147066 Мужчина, попытавшийся ограбить магазин в Солт-Лейк-Сити, попросил касс... Калейдоскоп

Неудачливый грабитель попросил жертву не выдавать его маме

Мужчина, попытавшийся ограбить магазин в Солт-Лейк-Сити, попросил кассира не рассказывать о его поступке родителям, сообщается на сайте ABC News.  

Инцидент произошел рано утром в минувшую субботу. Юноша подошел к кассе с несколькими покупками и, пока продавец пробивал их, попытался напасть на сотрудника магазина со спины и прижать нож к его шее. Кассир развернулся, ударил грабителя по лицу и повалил его на спину.Мужчина сказал, что готов оплатить покупки и попросил продавца не вызывать полицию, а затем добавил "не говорите моей маме".

После этого грабитель убежал. Кухонный нож, которым он угрожал кассиру, остался в магазине.Первоначально кассир описывал грабителя как белого подростка, однако из записи, сделанной камерой видеонаблюдения в магазине, полицейские сделали вывод, что это невысокий мужчина-латиноамериканец 20-24 лет.

Источник: Lenta.ru

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .