147065 Полиция была вынуждена применить перцовый газ против футболиста, отказ... Спорт

В Бразилии футболиста удалили с поля при помощи слезоточивого газа

Полиция была вынуждена применить перцовый газ против футболиста, отказавшегося покинуть поле во время матча в Бразилии, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на ESPN.В Бразилии футболиста удалили с поля при помощи слезоточивого газа

Инцидент произошел во время игры одной из низших бразильских футбольных лиг между командами "Генус" и "Мото Клубе".Футболист "Генуса" Робсон получил красную карточку за грубое нарушение против соперника, однако он отказался покинуть поле, а на его защиту встали четыре одноклубника.Арбитр, который не знал, как ему удалить Робсона, призвал на помощь полицию.

Служители правопорядка вышли на поле со щитами и дубинками и в итоге решили применить газ, так как Робсон оказал им сопротивление. Матч был приостановлен и будет переигран.Робсон и еще шесть игроков "Генуса", а также тренер команды после произошедшего решили покинуть клуб, передает Newsru.com.

Источник: Gazeta.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .