147045 В Карагандинской области спасатели нашли сотрудника "АрселорМиттал Тем... Общество

Пропавшего из санатория в Карагандинской области мужчину нашли спустя шесть дней

В Карагандинской области спасатели нашли сотрудника "АрселорМиттал Темиртау", ушедшего 19 марта из санатория "Шахтер" в Каркаралинском районе.

Об этом корреспонденту агентства сообщили в пресс-службе департамента по ЧС.По информации пресс-службы, 25 марта в 13.30 вблизи зимовки Каракезен Нуркенского сельского округа Каркаралинского района, в 16 километрах от дома отдыха "Шахтер" возле лесничего домика, одной из поисковых групп в составе трех человек был обнаружен пропавший из санатория отдыхающий - сотрудник предприятия АО "АрселорМиттал Темиртау". С предварительным диагнозом "обморожение пальцев ног" 47-летний мужчина был госпитализирован в больницу города Каркаралинска. Состояние пострадавшего удовлетворительное.Всего в поисково-спасательных работах было задействовано 19 человек и 7 единиц техники, проинформировали в пресс-службе.Напомним, что 19 марта в 19.00 поступило сообщение о пропаже 47 летнего мужчины, находившегося на отдыхе в санатории "Шахтер" Каркаралинского района. На месте были организованы 3 поисковые группы (2 маневровые на снегоходах "Буран" и 1 пешая, всего 12 человек). Поиски результатов не дали. Дополнительно из Караганды был направлен кинологический расчет оперативно-спасательного отряда ДЧС. Также к поисково-спасательным работам был привлечен вертолет РГП "Казавиаспас". Поиски затруднялись обильно выпавшим снегом и сильной метелью.

Источник: ИА Kazakhstan Today

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .