147013 Сегодня в Астане при выполнении служебных обязанностей, судоисполнител... Общество

В Астане избита журналистка 31 канала

Сегодня в Астане при выполнении служебных обязанностей, судоисполнителями была избита журналистка 31 канала Жулдуз Тулеова, об этом ИА BNews.kz  пострадавшая сообщила по телефону.

По словам Жулдуз Тулеовой, съемочная группа 31 канала приехала снимать материал по адресу  Бауржан Момыш улы, 6/2, кв. 50, о выселении  из общежития гражданки Актокты Тусип.  Судебные исполнители, которые присутствовали при выселении, запретили производить съемку."Пострадали я и мой оператор. С такой грубостью и хамским поведением судебных исполнителей  мне еще не приходилось сталкиваться",- сообщила Ж. Тулеова. "Они стали выкручивать мне руки, толкать, грубить, порвали мне кофту. Сломали нам оборудование, забрали удостоверение и камеру. Заявление о том, что они нарушают закон о СМИ, судоисполнители игнорировали, только и кричали, чтоб не снимали ничего и требовали кассету с записью. Не знаю, что было бы, если б не приехавшие на место ЧП телевизионщики с других каналов, они и помогли разрешить конфликт", - добавила она.

В статье: Астана

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 5

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .