KZ

"Любовные" отели (фото)

На Тайване знают, каково это, когда у молодых людей нет отдельного жилья, и им приходится жить со своими родителями. Что ставит крест на личной жизни, потому что привести свою девушку (или парня), естественно, некуда.

Владельцы отелей пошли навстречу несчастным влюбленным и создали в своих гостиницах номера специально для тех, кто хочет провести романтическую ночь со своей второй половинкой (и не только). За отдельную плату, конечно.

Отели для молодоженов в Тайване вышли на новый уровень. Номера оформлены в различных тематиках, тут есть караоке, джакузи и система безопасности. На фото: "Тюремный" номер в отеле "Eden Motel".

Номер в том же отеле “Eden Motel” в Тайване в стиле японских аниме и манги. Куда ж еще романтичнее?

Основной принцип работы остался тем же. Как и в Японии, многие молодые тайваньцы не могут позволить себе жить отдельно. Обычно 20-летние молодые люди живут с родителями, что усложняет их сексуальную жизнь.

В отеле “Eden Motel” 46 номеров по 40-60 долларов за три часа пребывания. На фото: номер в стиле "женщины-кошки".

В отеле “Eden Motel” постоянно проводятся различные акции. К примеру, под Рождество и Новый год гостям выдавали различные секс-игрушки.

Сеть отелей "Wego Motels" начала пропагандировать "любовные номера" ранее в этом году. На фото: номер в отеле "Wego Motels" в стиле "Космического вояжа".

"Любовные" номера в отеле "Wego Motels" рассчитаны на молодых девушек и женщин. Например, этот номер в стиле "волшебной сказки".

Опыт показал, что большой популярностью пользуются номера с именами модных торговых марок, как, например, этот номер "Луи Веттон" в отеле "Wego Motels".

"Обычно женщина решает, куда пойти, а платит всегда мужчина", - говорит менеджер отеля "Wego Motels".

Отель "Wego Motels" разработал несколько номеров в стиле фильмов. Отель нанял профессиональных режиссеров и актеров и заплатил около 400 000 долларов на создание трех номеров в стиле фильмов.

Типичный номер в тайваньском отеле "iMore".

Зачастую подобные отели попадают в скандалы, ярко освещаемые в СМИ. Обычно это либо неудавшиеся попытки самоубийства, либо случаи, когда какой-либо влиятельный человек приводит свою любовницу.

Именно поэтому сейчас в таких отелях усиливаются меры безопасности.

Во многих номерах установлены современные технологии и даже черный выход. На фото: пример рождественского меню в отеле. 

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/147002-lyubovnye-oteli-foto.html