146945 Компания LG Electronics, мировой лидер и технологический новатор в обл... Новости компаний

Новый телефон LG KP108: просто, надежно и доступно

Компания LG Electronics, мировой лидер и технологический новатор в области мобильной связи, представляет LG KP108, доступный мобильный телефон для тех, кто предпочитает простую и удобную коммуникацию. 

 Новый телефон LG KP108: просто, надежно и доступноНовый телефон LG KP108: просто, надежно и доступно  
Телефон LG KP108  обладает компактными размерами (101 x 46 x 12,9  мм),  его приятно держать в руке. Корпус телефона выполнен из качественых материалов. При оформлении LG KP108 использовано классическое сочетание титаново-черного и красного цветов. Клавиатура телефона эргономична и обладает хорошим дизайном. Кнопки крупные и рельефные, что понравится пожилым людям, которым важно удобство при совершении звонков и написаниии сообщений. Яркий экран качественно отображает пункты меню, а также большие красочные цифры при наборе телефонного номера.
 
Важным достоинством также является время работы: благодаря батарее (Li-Ion, емкостью 900 мА/ч) телефон может работать очень долго. 
 
Он идеально подойдет тем, кто предпочитает простоту в коммуникации. Создан для того, чтобы совершать звонки и писать sms, не озадачивая себя освоением новых функций. 
 
Все перечисленные достоинства в сочетании с малым размером и весом, а также весьма привлекательной ценой делают LG KP108 уникальным надежным и простым решением для ценителей минимализма.
 
Технические характеристики:
 
Параметры
 
 
Основные
Форм-фактор
классический
 
Размеры
101 x 46 x 12,9 мм
 
Стандартная батарея (+емкость)
900 мАч
 
Рингтоны
16 poly
 
Основной дисплей (размер, цветность)
65K CSTN (128 x 128), 1.5
 
Объем памяти
1 MB
Голосовые
Громкая связь
ДА
Дополнительно
Игры
ДА
 
Предиктивный ввод (русский)
T9
 
USB
2.0

 

 
 

 

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .