KZ
Экс-футболист из России: Казахстан - это серые улицы, грязь и кочкодромы
Новости Спорт

Экс-футболист из России: Казахстан - это серые улицы, грязь и кочкодромы

Расcказать Вконтакте

Бывший футболист  сборной России Алексей Савельев в интервью Sports.ru критически отозвался о бытовых условиях для спортсменов в Казахстане.

Игрок из России в своей богатой карьере в свое время успел побывать и в Казахстане, а именно в костанайском "Тоболе". Это произошло в 2004 году. В составе костанайцев он провел 17 матчей и отличился голами три раза.

Вот что говорит о казахстанском отрезке своей жизни российский футболист.

"После "Анжи" у меня появились агенты, и "Ворскла" - единственное из их предложений, которое меня устроило. После Махачкалы я был в восторге. Там я сам себе стиральную машину покупал, а в Полтаве просто складывал вещи, и сотрудник клуба увозил их на стирку. Я хотел остаться в "Ворскле", но агенты чего-то намутили. Тогда было много аферистов, которым лишь бы загнать игрока куда-нибудь, а там пусть сам разбирается. Я попал в Казахстан - серые улицы, грязь, база без стирки, поля такие, будто стадо коров прошло по болоту - кочкодромы", - вспоминает футболист.

Отметим, Савельев посвятил профессиональной игровой карьере 17 лет. Он выступал в таких командах, как "Торпедо", ЦСКА, "Анжи", "Ворксла" и "Витебск". Позднее россиянин основал свою тренерскую школу, где работает и по сей день.

Поделитесь этой новостью в Whatsapp или в соцсетях

⇓⇓⇓

Читайте также:

Китаянка исполнила казахскую песню "Дайдидау" на китайском языке (видео)

В Америке прорекламировали Головкина в футболке Супермена (фото)

Судья в Казахстане показал красную карточку сразу двум футболистам из-за драки

Тренер: Головкин действительно постарел и стал медленнее

Ваша реакция
54
12
11
18
0
131
15
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel