146930 Компания LG Electronics (LG), мировой лидер и технологический новатор ... Новости компаний

В Казахстане появятся 3D LCD-телевизоры

Компания LG Electronics (LG), мировой лидер и технологический новатор в области бытовой электроники, представила 3D LCD-телевизоры в Индии.В Казахстане появятся 3D LCD-телевизоры

Продвижению 3D-телевидения в этой стране способствуют партнерские отношения компании LG Electronics и ведущей индийской медиакомпании Valuable Group.3D-телевизоры LG будут расставлены в ресторанах и барах по всей стране, где собираются фанаты крикета, чтобы все желающие смогли посмотреть трансляцию Valuable Group в 3D-качестве.

Любители крикета смогут насладиться просмотром четырех финальных игр премьер-лиги, которые пройдут в апреле. Это первое спортивное состязание в Индии, которое будет транслироваться в 3D-формате."Благодаря этому партнерству LG Electronics станет первой компанией, предоставившей 3D-телевизоры для зарубежной медиакомпании, которая является главной целевой аудиторией на ранней стадии развития 3D TV, - сказал Хавис Квон (Havis Kwon), вице-президент и глава LCD-подразделения LG. - Данная договоренность поможет LG Electronics закрепить свои позиции на рынке 3D-телевизоров в Индии".Модель 3D-телевизора, которая будет предоставлена Valuable Group, впервые была выпущена в Корее в августе 2009 года и сегодня является одним из первых коммерчески доступных 3D-телевизоров в мире. Смотреть объемное видео можно с помощью очков с поляризованными фильтрами, которые позволяют наслаждаться яркой 3D-картинкой большим группам людей, независимо от углов обзора или расстояния до экрана.Valuable Group является крупнейшей медиакомпанией в Индии, которая владеет 1700 кинотеатрами и 40 процентной долей рынка. Недавно компания получила лицензию на мировую трансляцию индийской премьер-лиги по крикету.В Казахстане 3D телевизоры появятся в самое ближайшее время.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 3

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .