146759 Индийская актриса Фрида Пинто сыграет роль девушки знаменитого британс... Культура и шоу-бизнес

Девушкой Бонда выбрана Фрида Пинто

Индийская актриса Фрида Пинто сыграет роль девушки знаменитого британского агента 007 в следующем - 23-м фильме о Джеймсе Бонде.

Девушкой Бонда выбрана Фрида Пинто
Фрида Пинто. Фото: Rex Features/Fotodank.ru

"Фрида очень нервничала и не принимала предложение сыграть роль подружки Бонда, но все-таки она согласилась и подписала контракт", - цитируют "Вести.Ru" сообщение источников из близкого окружения актрисы.Фрида Пинто родилась в Мумбаи, ей 25 лет. Она прославилась, исполнив главную женскую роль в оскароносном фильме "Миллионер из трущоб", которая стала для нее дебютной в большом кино. До "Миллионера из трущоб" Фрида снялась в нескольких телевизионных проектах и рекламных роликах. Благодаря столь быстрому восхождению на "звездный" Олимп в Голливуде Фриду называют самой удачливой актрисой. Фрида Пинто является профессиональной танцовщицей, увлекается индийскими традиционными стилями и сальсой.Режиссером нового фильма из серии кинобондианы под рабочим названием "Собственность леди" станет британец Сэм Мендес, создавший такие знаменитые ленты как "Красота по-американски", "Проклятый путь", "Дорога перемен". Роль Джеймса Бонда вновь сыграет британский актер Дэниэл Крейг. Начало съемок запланировано на июнь текущего года, а выйти в прокат фильм может уже в ноябре 2011 года. Кандидатами на роль подружки агента 007 кроме Фриды Пинто были американские актрисы Дженнифер Энистон, Меган Фокс и Анджелина Джоли. Изначально также планировалось, что в продолжении киноэпопеи о приключениях британского шпиона сыграет украинская актриса Ольга Куриленко, которая исполнила роль девушки Бонда в предыдущем, 22-м фильме, однако она от нее отказалась. 

Источник: дни.ру

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .