146722 Вечером 20 марта во дворах на пересечении улицы Розыбакиева и проспект... Происшествия

Из-за невыплаты зарплаты рабочий угрожал спрыгнуть со строительного крана

Вечером 20 марта во дворах на пересечении улицы Розыбакиева и проспекта аль-Фараби, на одной из городских строек, рабочий забрался в кабину строительного крана и угрожал сброситься вниз.

Из-за невыплаты зарплаты рабочий угрожал спрыгнуть со строительного крана
Фото Алмаз Толеке

Мужчина просидел в кабине около двух часов до приезда спасателей, и примерно еще столько же времени понадобилось, чтобы уговорить его спуститься. По словам сотрудников службы 051, строителя уговорил спуститься вниз прораб.По предварительной информации, мужчина угрожал покончить с собой из-за того, что строительная компания, в которой он работает, больше двух месяцев не выплачивает зарплату работникам.К моменту приезда съемочной группы на место происшествия, нарушителя спокойствия уже увезли с территории стройки. Сотрудники полиции отказались комментировать ситуацию до выяснения обстоятельств. Название компании-застройщика, руководство которой не выплачивает заработную плату рабочим, тоже пока не сообщается.

Источник: Today.kz
В статье: Алматы

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 5

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .