146710 20 марта в столице Казахстана Астане совершил аварийную посадку Боинг-... Происшествия

В Астане совершил аварийную посадку Боинг-767

20 марта в столице Казахстана Астане совершил аварийную посадку Боинг-767, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу МЧС республики. На борту судна находились 219 пассажиров. Никто из них не пострадал.

В Астане совершил аварийную посадку Боинг-767
Аэропорт Астаны. Фото с сайта wikipedia.org

Причиной инцидента стал отказ бортовой системы самолета. "В международном аэропорту Астаны в субботу в 11.15 (08.15 по Москве) из-за отказа бортовой системы произвел аварийную посадку самолет Боинг-767, совершавший рейс № 851 Алматы - Астана", - говорится в сообщении пресс-службы. Также не уточняется, какой авиакомпании принадлежит борт. По данным ведомства, аварийное приземление прошло успешно.Ранее сегодня в международном аэропорту "Аулие-Ата" города Тараза аварийно приземлился вертолет Ми-8 NЕР-МНР молдавской авиакомпании Valan International Cargo Charter. Причиной ЧП стал отказ одного из двигателей судна. На борту находились 5 человек и 11,3 тысячи килограммов груза. Никто не пострадал. Причины инцидента выясняются.

Источник: Вести.КЗ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 4

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .