146703 Лондонский "Арсенал" в матче 31-го тура английской премьер-лиги в родн... Спорт

"Арсенал" возглавил турнирную таблицу

Лондонский "Арсенал" в матче 31-го тура английской премьер-лиги в родных стенах добился победы над "Вест Хэмом", сообщает LiveSport. Встреча, проходившая на стадионе "Эмирэйтс" завершилась со счетом 2:0 в пользу "канониров", оставшихся вдесятером под занавес первого тайма. Андрея Аршавина на 84-й минуте сменил Эдуарду да Силва."Арсенал" возглавил турнирную таблицу

Футболисты "Арсенала" вышли вперед уже на пятой минуте первого тайма. Ворота гостей точным ударом поразил бразильский полузащитник Денилсон. "Вест Хэм" мог сравнять счет в концовке первого периода. Главный арбитр встречи за фол последней надежды на Гильермо Фрако удалил с поля бельгийского защитника "канониров" Томаса Фермалена и назначил пенальти. Однако Алессандро Диаманти не смог переиграть голкипера хозяев поля Мануэля Альмунию. Окончательный счет в матче был установлен на 83-й минуте. Теперь уже за игру рукой Мэттью Апсона в своей штрафной в ворота "Вест Хэма" был назначен одинадцатиметровый. Капитан "Арсенала" Сеск Фабрегас с отметки был точен.Благодаря этой победе, кстати шестой к ряду, "канониры" как минимум на один день вышли в единоличные лидеры дивизиона. У "Арсенала" 67 очков - это на одно очко больше, чем у "Манчестер Юнайтед", переместившегося на второе место. "Манкунианцы" проведут свою встречу завтра.В остальных матчах 31-го тура были зафиксированы следующие результаты: "Тоттенхэм" Романа Павлюченко с минимальным преимуществом 2:1 переиграл "Стоук Сити". "Эвертон", цвета которого защищает россиянин Динияр Билялетдинов, забил два безответных мяча "Болтону". "Уиган" обыграл "Бернли" 1:0, а "Халл Сити" уступил "Портсмуту" со счетом 2:3. "Сандерленд" переиграл "Бирмингем Сити" 3:1. Вничью 2:2 завершился матч между "Астон Виллой" и "Вулверхэмптоном".

Источник: Вести.КЗ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .