146692 Американский суд лишил наследников скончавшейся бывшей фотомодели Play... Культура и шоу-бизнес

Наследников Анны Николь Смит лишили многомиллионого наследства

Американский суд лишил наследников скончавшейся бывшей фотомодели Playboy Анны Николь Смит миллионов долларов, доставшихся ей после смерти ее последнего мужа, нефтяного магната Джея Говарда Маршалла (J. Howard Marshall), пишет People.

Наследников Анны Николь Смит лишили многомиллионого наследства
Джей Маршалл и Анна Николь Смит. Фото с сайта style.rbc.ru

Решение суда в первую очередь отразится на главной наследнице Смит - ее трехлетней дочери Даннилин Биркхед (Dannielynn Birkhead), которая в настоящее время находится на попечении своего отца Ларри Биркхеда. Однако адвокат Смит Кент Ричланд не намерен сдаваться. "Это не последний шаг. Это только промежуточное судебное решение", - заявил он.Престарелый муж 39-летней Смит умер в возрасте 90 лет в 1995 году, после чего начался долгий судебный процесс по поводу передачи его наследства. Сначала суд присудил вдове миллиардера, прожившей с ним в браке всего 14 месяцев, 450 миллионов долларов. Однако впоследствии федеральный суд сократил размер наследства до 88 миллионов.В борьбе за состояние покойного Маршалла также участвовал его сын Пирс (Pierce Marshall), который утверждал, что отец не собирался оставлять супруге ни цента. Но в 2006 году скончался и он, после чего отстаивать наследство начала его жена Илэйн Маршалл. Год спустя, 8 февраля, в одном из отелей Флориды в бессознательном состоянии обнаружили Смит, которая скончалась по дороге в больницу.Вскрытие показало, что причиной ее смерти стала передозировка сильнодействующими болеутоляющими средствами. За полгода до этого также от передозировки умер ее 20-летний сын Дэниел. В декабре 2009 года власти обвинили бывшего бойфренда модели Говарда Стерна и двух ее врачей Кристина Ерошевича и Сандипа Капура в снабжении Смит лекарственными препаратами, из-за которых она скончалась.

Источник: Вести.КЗ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .