146675 Скандальная американская певица Леди Гага, именуемая "за глаза" новой ... Культура и шоу-бизнес

Новой музой Тарантино станет Леди Гага

Скандальная американская певица Леди Гага, именуемая "за глаза" новой Мадонной, сыграет убийцу в новом фильме Квентина Тарантино. Режиссер "Убить Билла" и "Бесславных ублюдков" оказался поклонником ее творчества и лично сделал эпатажной поп-диве несколько предложений.

Новой музой Тарантино станет Леди Гага
Леди Гага. Фото: ИТАР-ТАСС

Сценический образ 23-летней Леди Гаги, а также проявленные девушкой в одном из последних музыкальных клипов актерские способности настолько воодушевили одного из первых хулиганов мирового кинематографа, что он решил зазвать ее к себе на съемочную площадку. На встречу с певицей Тарантино пришел с конкретными идеями привлечения Леди Гаги под свое режиссерское крыло.

Речь идет об участии поп-дивы в "паре проектов", названия которых не уточняются, однако известно, что в одном из них ей предстоит сыграть убийцу. "Квентин - настоящий фанат Гаги, он обожает ее индивидуальность, - сообщил Aceshowbiz близкий к режиссеру источник. - Кино - совершенно новый опыт для певицы, но Тарантино заверил ее, что она отлично впишется в образ".

Леди Гаге до сих пор доводилось сниматься лишь в собственных клипах и так называемых камео: в частности, певица появлялась в сериале "Сплетница" в роли самой себя и исполняла главный хит собственного сочинения - композицию "Bad Romance".

Из искр от совместной работы "новой Мадонны" и Квентина Тарантино вполне может разгореться пламя - Леди Гага всегда умела найти общий язык с хулиганами мировой поп-культуры. Так, источником вдохновения для ее шокирующих сценических номеров, видеоклипов и публичных появлений явился легендарный "мальчиш-плохиш" высокой моды - 40-летний британский дизайнер Александр МакКуин, утром 11 февраля 2010 года покончивший с собой.

С момента его смерти певице случалось сетовать на потерю идейной ориентации, но свято место пусто не бывает и, возможно, в самом скором времени черпать вдохновение Леди Гага будет уже из творчества своего "крестного отца" в кинематографе. 

Источник: дни.ру

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .