146673 Супругу российского нападающего лондонского "Арсенала" Андрея Аршавина... В мире

Жена Аршавина шокировала Англию (фото)

Супругу российского нападающего лондонского "Арсенала" Андрея Аршавина в очередной раз высмеяла английская пресса. Критиков моды на Туманном Альбионе шокировал розовый наряд Юлии, в который она была одета во время недавнего ДТП в английской столице. Пресса тут же обвинила жену Аршавина в отсутствии вкуса.

Жена Аршавина шокировала Англию (фото)
Жена Аршавина шокировала Англию (фото)

"Действительно ли жена Андрея Аршавина новый худший пример дурного вкуса?" , - язвительно вопрошает британская пресса. Юле не первый раз достается от британской прессы. Ее леопардовые платья не раз становились предметом насмешек на полосах глянцевых журналов и, похоже, начинают считаться образцом отсутствия стиля.Дело в том, что в течение многих лет это не самое почетное звание носила жена украинского нападающего Андрея Воронина, которая удивила Англию леопардовым тренировочным костюмом из велюра. Однако едва Воронин уехал играть в Россию, как у его жены появилась достойная конкурентка в лице Юли Аршавиной. В вину жене форварда "Арсенала" вменяется то, что она появилась на публике в "довольно дорогом сочном розовом тренировочном костюме и белом стеганом жилете сверху и добила к этому ужасному сочетанию ярко-розовую спортивную сумку и кроссовки такого же цвета", - уверяет английский таблоид Daily Mail.Даже сам Аршавин, которого в Англии не считают большим модником, по мнению журналистов, на фоне жены смотрелся "в ногу с модой в серой закрытой урезанной спортивной кофте с розовым в капюшоне". Несмотря на то, что в ДТП никто не пострадал, пресса напомнила Аршавину его высказывание, в котором он скептически отозвался относительно девушек за рулем.Припомнила дотошная английская пресса и наряд Юли Аршавиной, в котором та вместе с мужем появилась на 21-м дне рождения одноклубника Андрея, футболиста сборной Англии Тео Уолкотта. "Предшествующее нарушение стиля: Юля в ужасном синем леопардовом платье и серой шубе. Это был ужасный ансамбль в исполнении того же автора", - отмечают британские модники. Не забывает английская пресса и критики, которой Аршавина подвергла их уклад жизни, когда ее муж был приобретен "Арсеналом" за 15 миллионов фунтов стерлингов.

Источник: дни.ру

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 12

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .