146630 В четверг в Алматы во время видеосъемки пожара на мясокомбинате исполн... Общество

В Алматы избили оператора телеканала “Тан”

В четверг в Алматы во время видеосъемки пожара на мясокомбинате исполнительный директор ТОО "Нуралем" Кадыржан Мажинов избил оператора телеканала "Тан" Абзала Агалиева. Об этом корреспонденту агентства сообщила выпускающий редактор телеканала Юлия Марченко.

В Алматы избили оператора телеканала “Тан”
Фото: puls.md

"До этого была перепалка с сотрудниками охраны данного объекта, они запрещали снимать. Наши сотрудники отошли подальше, то есть не были на территории объекта. И вдруг совершенно неожиданно... (К. Мажинов набросился на оператора. - Прим. агентства), запрещая таким образом производить съемку. Камеру толкнул", - сообщила Ю. Марченко.Она также отметила, что у А. Агалиева "рассечена губа и нос, сейчас его состояние удовлетворительное". "Журналист не пострадала", - уточнила она.По словам Ю. Марченко, сотрудники телекомпании только в РОВД выяснили, что напавший на оператора человек - руководитель ТОО. "Его фамилия выяснилась в РОВД. До последнего у наших коллег складывалось впечатление, что это сотрудник службы охраны, человек, который неадекватно реагирует на происходящее. То, что он является исполнительным директором или возглавляет какое-то ТОО, это выяснилось в РОВД", - сказала выпускающий редактор."Мы написали заявление (об избиении оператора. - Прим. агентства), дело сейчас находится в Жетысуском РОВД", - уточнила она."Мы хотим дождаться результатов расследования, хотим, чтобы было объективно оценено произошедшее событие. И после этого будем принимать решение (о дальнейших действиях. - Прим. агентства). Но однозначно руководство компании заявляет, что без наказания мы не оставим это дело", - подчеркнула Ю. Марченко.

Источник: ИА Kazakhstan Today
В статье: Алматы

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .