146625 Редакция получила письмо от нашей постоянной читательницы Розы Калдыбе... Общество

Глас народа. Полицейские разделили горе пострадавших в потопе и перевели им деньги

Редакция получила письмо от нашей постоянной читательницы Розы Калдыбековой из Жамбыльской области.

Жуткий  потоп произошел  в ночь с 11 на 12 марта  в Аксуском районе Алматинской области. Трехметровая волна смела все на своем  пути.

Не  смотря на непрекращающиеся дожди поселковая власть и владелец водохранилища не проверили безопасность плотины, не предупредили население об опасности и ничего не сделал для его эвакуации.
 
Коллектив ДВД Жамбылской области  разделяет чувства  скорби потерявших своих  родных и близких в ЧС, связанной с наводнением.
 
В целях оказания помощи пострадавшим семьям от природной катастрофы - наводнения села Кызылагаш Аксуского района Алматинской области личным составом органов внутренних дел Жамбылской области на общем собрании принято решение о переводе им однодневной заработной платы. Сумма 4 млн.300 тыс. тенге перечислена на благотворительный счет для пострадавших.  

Уважаемые читатели NUR.KZ! Редакция приглашает вас участвовать в публикации новостей. Теперь вы можете присылать свои тексты, фото и видео для публикации. Вы можете присылать нам свои новости на адрес editor@nur.kz.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .