146613 19 марта у народной артистки России Надежды Бабкиной юбилей. В свои 60... Культура и шоу-бизнес

Надежда Бабкина о секрете своей молодости

19 марта у народной артистки России Надежды Бабкиной юбилей. В свои 60 лет у певицы столько энергии, что она ничуть не уступает молодым артистам из своего коллектива.

Надежда Бабкина о секрете своей молодости
Надежда Бабкина. Фото: Артем Коротаев

Как говорит Надежда Георгиевна, чтобы иметь столько юношеского задора как у нее, надо любить и быть любимой. А с этим у артистки проблем нет. Вот уже 7 лет она встречается с 29-летним Евгением Гором."Женщина не может жить без любви, - уверена певица. - Любить нужно себя, родных, то, чем ты занимаешься… У меня есть своя формула: никакого застоя, только вперед. Нужно постоянно работать над собой, превозмогая нытье и лень".К тому же, юбилярша рассказала, что совсем не против пластических операций и частенько подумывает что-нибудь себе "подрезать". "Как-то пошла к хирургу, хотела что-то там порезать... Он посмотрел и говорит: "Я тебе это сделаю. Но сначала скажу тебе, что может быть". И рассказал: куда, если что, может встать пупок, куда лишние килограммы переместиться… - рассказала Надежда Бабкина в интервью "Комсомольской правде". - И все равно у меня сидит в голове - надо тут подрезать, там... Так что не осуждаю тех, кто решается". Ко всему прочему с определенного момента Надежда Георгиевна стала посещать фитнес-клуб и стала больше внимания уделять своему гардеробу: "Был такой промежуток времени, когда я подходила к зеркалу и думала: "Стоит такая баба. Здоровая, блин, мощная, мужиками битая, ветрами обдутая..." В общем, смотрю на себя и думаю: какой ужас! И решила как-то собой заняться. Женька мой (певец Евгений Гор, - прим. Дней.Ру) очистил мой гардероб - сразу определил, какие есть вещи носибельные, какие - нет... Теперь я знаю марки одежд, в каких мне комфортно. И вроде тема соблюдена фольклорная. Готье - сто процентов моя тема, Кензо... Люблю все эти вещи".К слову, накануне юбилея Надежда Бабкина стала Народной артисткой Чечни. "Мне очень приятно, что я и мой коллектив пришелся по душе чеченскому народу, - обрадовалась певица. - Признаюсь, эта награда стала настоящим сюрпризом ко дню рождения".

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .