146582 Британский актер Роберт Паттинсон, покоривший миллионы девушек ролью в... Культура и шоу-бизнес

Роберт Паттинсон ждет роль Джеймса Бонда

Британский актер Роберт Паттинсон, покоривший миллионы девушек ролью вечно 17-летнего вампира в "Сумерках", поделился творческими планами.

Роберт Паттинсон ждет роль Джеймса Бонда
Роберт Паттинсон. Фото: Rex Features/Fotobank.ru
В отличие от большинства своих сверстников, этот 23-летний молодой человек не мечтает о сложных психологических ролях. Цель кумира молодежи - сыграть Джеймса Бонда.
 
Роль, о которой грезит начинающий артист, "занята" 42-летним Дэниэлом Крэйгом, и ни сам актер, ни продюсеры "бондианы" пока не выказывали желания порвать друг с другом. Однако Роберт Паттинсон без преувеличения находится на верном пути: так, он уже потеснил своего конкурента с "трона" самого стильного британского мужчины.
 
Звезда "сумеречной саги" допускает, что с исполнением задуманного придется подождать несколько лет. При этом актера ни чуть не смущает, что с освобождением из плена одной франшизы он рискует в одночасье оказаться порабощенным новым "многосерийным" образом. На данный момент, в качестве потенциального кандидата в "агенты 007", Паттинсон признает в себе лишь один недостаток: актеру сдается, что он плохо бегает.
 
Еще одним изъяном Роберта может оказаться его возраст: чтобы составить достойную конкуренцию артисту, по меньшей мере, необходимо максимально приблизиться к тридцатилетнему рубежу. С другой стороны, шансы нового голливудского секс-символа на вхождение в образ Джеймса Бонда могут повыситься в том случае, если "бондиану" по примеру "Человека-паука 4" решат повернуть вспять - с тем чтобы снять что-нибудь из юности бравого разведчика.
Как бы то ни было, но в планах распорядителей "бондианы" пока значится лишь 23-й фильм о приключениях "всея британского шпиона". Запустить картину в производство планировалось еще до конца 2010 года, но подвижек в этом вопросе так и не произошло. В феврале ситуация усложнилась: Дэниэл Крэйг оказался занят на съемочной площадке другого проекта. Причем настолько, что график его возвращения в "бондиану" пришлось скорректировать.
 

Официальные источники продолжают настаивать, что новые приключения британского агента без страха и упрека подоспеют на экраны в 2011 году. Режиссером "Бонда 23" нанят Сэм Мендес - лауреата премий "Оскар" и "Золотой глобус" за фильм "Красота по-американски" и по совместительству в скором времени бывший муж Кейт Уинслет. 

Источник: дни.ру

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .