146573 Для нашего кинематографа это большое достижение Культура и шоу-бизнес

Казахстанско-российский фильм "Ирония любви" покажут в 600 кинотеатрах СНГ (видео)

Комедия "Ирония любви", с Алексеем Чадовым и Асель Сагатовой в главных ролях, выйдет в прокат 25 марта.

Как рассказывает синопсис картины, этот фильм о потрясающе красивой девушке, светской львице и по совместительству невесте олигарха – Асель (Асель Сагатова). Благодаря влиятельному жениху Асель принимают в высших слоях общества, но она хочет, чтобы ее признали как самостоятельную личность. Она решает, что самый быстрый путь к славе – стать телеведущей, да и подруга Женя (Ольга Орлова) может нажать на нужные рычаги, но не просто так, а с одним условием: Асель должна влюбить в себя первого, кто появится в кафе. Это оказался самый заурядный ботаник и неудачник Иван (Алексей Чадов), для которого единственная женщина в мире – его мама (Ирина Розанова). С этого момента умиротворенная и богатая жизнь Асель становиться с ног на голову. Она придумывает дерзкий план, результат которого окажется весьма непредсказуемым.
 
 
- Этот фильм – долгожданный казахстанско-российский проект, который впервые выйдет в максимальном количестве 600 копий. До этого было не больше 50-ти. И премьеры пройдут сразу на четырех крупнейших киноплощадках: в России, Украине, Беларуси и Казахстане. Для нашего кинематографа – это большое достижение, - говорит президент АО "Казахфильм" Ермек Аманшаев.
 
Съемки "Иронии любви" проходили в Москве и Астане.
 
В фильме снялись Алексей Чадов, Асель Сагатова, Ирина Розанова, Ерик Жолжаксынов, Фархат Абдраимов, Ольга Орлова, Наталья Рудова, Марина Черняева, Гоша Куценко, Артур Смолянинов. Режиссерами выступили казахстанец Ержан Рустембеков и россиянин Александр Черняев.
 
Премьера "Иронии любви" уже состоялась в Астане, затем комедию покажут в Алматы, Казани и Киеве. С 25 марта фильм выйдет в прокат в кинотеатрах.
В статье: Астана Алматы

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .