KZ
"Революционное" изобретение: В Казахстане на люксовые авто ставят двойные стекла (фото, видео)
Новости Общество

"Революционное" изобретение: В Казахстане на люксовые авто ставят двойные стекла (фото, видео)

Расcказать Вконтакте

Пользователь приложения Nur report прислал видео, сделанное в одном из казахстанских СТО, где на люксовые джипы устанавливают двойные стекла с глухой черной тонировкой и прозрачные.

Автор видео наглядно доказывает, что лайфхак применяется на самом деле и не является постановкой. Мужчина снимает, как с нажатия кнопки вместо стекла с тонировкой выезжает чистое стекло. Изобретение показано не только снаружи автомобиля, но и при открытой двери. Все честно, никакого обмана, по крайней мере для заказчиков.

Автомобиль марки Toyota Landcruiser 200 не единственный в подпольной автомастерской, также показали процесс установки двойных стекол на Lexus 570, и на очереди стоят еще несколько дорогих внедорожников.

Мастер, производящий установку, одет в белый лабораторный костюм, как в голливудских фильмах про зомби-вирусы и производство нелегальных наркотических средств, что несомненно придает ролику налет таинственности и крутизны.

В дежурной части полка дорожной полиции Алматы сказали, что не слышали об этом изобретении.

При этом статья 590 часть 5 административного кодекса РК предусматривает штраф за тонировку на стеклах в размере 5 МРП, что составляет 11 365 тенге.

Если вы стали очевидцем трагедии, смешного, трогательного, или возмутительного события, делайте фото/видео и присылайте через приложение Nur report, и об этом узнает весь Казахстан.

Читайте также: Инвалиды не пройдут: пандус салона красоты преградил воин (фото)

Общественник: Казахстанцам безразлично, что их дурят (видео)

Алматинка "натравила" полицию на соседей из-за немытых полов

"Серик" по вызову: В Атырау появился сервис с необычными услугами (фото)

Как маленький мальчик заводил фанатов алматинского "Кайрата"

Ваша реакция
28
35
44
23
0
271
26
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel