146560 В Уалихановском районе в селе Ундурус Северо-Казахстанской области во ... Происшествия

В CКО нашли тело подростка, пропавшего во время бурана

В Уалихановском районе в селе Ундурус Северо-Казахстанской области во время бурана пропал 16-летний подросток.

Его тело обнаружено в трех километрах от села, передает корреспондент агентства со ссылкой на пресс-службу ДЧC СКО.

По информации пресс-службы, 17 марта во время бурана, в период с 15.00 до 16.00, пропал ученик 10 класса Ундурусской средней школы Бахтияр Ильясов. Подросток вышел из дома на поиски 13-летнего брата Нурхана Ильясова, ученика 7 класса. Село Ундурус находится в 90 километрах от райцентра, села Кишкенеколь, кругом степь. Поиски осложнялись неблагоприятными погодными условиями.
 
"Около 16 часов Ильясов Нурхан был обнаружен местными жителями и доставлен домой живым и здоровым. Однако старшего Бахтияра силами жителей обнаружить до наступления темноты не удалось", - сообщили в пресс-службе.
 
В ДЧС уточнили, что поиски пропавшего велись силами местных жителей, а также была организована поисковая группа из числа сотрудников отдела по ЧС и РОВД Уалихановского района.
 
Как сообщила пресс-служба, сегодня в 18.30 в трех километрах от села было найдено тело подростка, которое в настоящее время отправлено для проведения судебно-медицинской экспертизы.
Источник: ИА Kazakhstan Today

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .