146511 У голливудского актера Кевина Костнера и его жены Кристин Баумгартнер ... Культура и шоу-бизнес

Кевин Костнер станет отцом в седьмой раз

У голливудского актера Кевина Костнера и его жены Кристин Баумгартнер (Christine Baumgartner) родится третий ребенок, сообщает Contactmusic.com. Рождение младенца запланировано на июнь этого года. 

Кевин Костнер станет отцом в седьмой раз
Кевин Костнер. Фото с сайта theplace.ru
У 55-летного Костнера и 35-летней немецкой модели уже есть двое сыновей - годовалый Хайс Логан (Hayes Logan) и двухлетний Кейден Уайтт (Cayden Wyatt). Супруги познакомились в 2000 году, однако зарегистрировали свои отношения только спустя четыре года. 
 
Примечательно, что Костнер станет отцом уже в седьмой раз. От первого брака с актрисой Синди Силва (Cindy Silva), с которой он прожил 16 лет, у актера есть трое детей - Анни (26 лет), Лили (23) и Джое (22). Также у Костнера есть еще один внебрачный сын Лайам (13 лет), матерью которого является модель Бриджет Руни (Bridget Rooney). 
 
В ближайшее время должны начаться съемки фильма A Little War of Our Own, где помимо режиссерской работы Костнер будет занят исполнением одной из главных ролей. В проекте также примет участие актер Кристоф Вальц. Картина расскажет о шерифе небольшого городка, который пытается наладить порядок во время Второй мировой войны. Релиз фильма запланирован на 2011 год.

Источник: Вести.КЗ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .