146501 13 пассажирских поездов идут с задержкой Общество

Приостановлено движение поездов в Карагандинской области

В Карагандинской области из-за паводков приостановлено движение поездов по ряду направлений, сообщает пресс-служба министерства транспорта и коммуникаций Казахстана.

Приостановлено движение поездов в Карагандинской области
Фото: РИА Новости
В частности, по данным Минтранскома, с 03.00 часов 18 марта из-за скопления вдоль железнодорожной линии талых вод закрыто движение поездов на участке Кок-Думбак – Балхаш-1.
 
С вечера среды, 17 марта, закрыто движение по четному пути участка Сары-Шаган – Новалы. Пропуск поездов осуществляется по нечетному пути. 
 
13 пассажирских поездов идут с задержкой от 30 минут до трех часов. 

"В этой связи при планировании поездок просим учитывать данные обстоятельства и скорректировать свои маршруты", - обращается Минтранском к населению.

Кроме того, отменены пять маршрутов пассажирских поездов в Алматинской области до восстановления участка  Сарыозек – Уштобе – Матай, разрушенного наводнением. В частности, отменены поезда по направлениям "Кызылорда – Семей", "Алматы – Защита", "Павлодар – Алматы", "Алматы-2 – Новосибирск" и "Алматы – Урумчи".    
 
Движение пассажирских поездов международного сообщения № 326 "Алматы – Новосибирск", 385 "Новосибирск – Алматы-2", 386 "Бишкек - Новосибирск"  осуществляется через станции Чу и Моинты.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .