146494 Задай и ты свой вопрос! Культура и шоу-бизнес

Звезда фильма "Ирония Любви" Асель Сагатова ответит на вопросы читателей NUR.KZ! (фото)

25 марта в кинотеатрах состоялась премьера казахстанско-российского фильма "Ирония любви". Исполнительница главной роли Асель Сагатова 29 марта в 16.00 выйдет в онлайн и ответит на вопросы пользователей интернет-портала NUR.KZ! 

 

Задай свой вопрос Асель Сагатовой на форуме!

Асель Сагатова - исполнительница главной женской роли в фильме "Ирония Любви". Также известна главной ролью в фильме "Рэкетир". Она уже успела сняться в таких картинах, как "Меч Махамбета" и "Плач матери о Манкурте".  Асель - профессиональная фотомодель, ее карьера началась в 14 лет. С модными показами она успела объездить немало стран.  Родилась 16 октября 1984 г. в городе Уральск. В 2000 году Асель получила титул "Мисс 31 канал" и участвовала в конкурсах "Мисс фотомодель".

Сейчас она усиленно грызет гранит науки, являясь студенткой магистратуры КазНУ имени Аль-Фараби, факультет международных отношений. Кстати, Асель окончила университет с красным дипломом.

Фильм рассказывает о потрясающе красивой девушке, светской львице и по совместительству невесте олигарха – Асель. Благодаря влиятельному жениху ее принимают в высших слоях общества, но она хочет, чтобы ее признали как самостоятельную личность. Она решает, что самый быстрый путь к славе – стать телеведущей, да и подруга Женя (исполнительница Ольга Орлова) может нажать на нужные рычаги, но не просто так, а с одним условием: Асель должна влюбить в себя первого, кто появится в кафе. 

Это оказался самый заурядный ботаник и неудачник Иван (Алексей Чадов), для которого единственная женщина в мире – его мама (Ирина Розанова).

С этого момента умиротворенная и богатая жизнь Асель переворачивается ног на голову. Она придумывает дерзкий план, результат которого окажется весьма непредсказуемым!

Кадры из фильма "Ирония Любви". В прокате с 25 марта!

 

Звезда фильма "Ирония Любви" Асель Сагатова ответит на вопросы читателей NUR.KZ! (фото)Звезда фильма "Ирония Любви" Асель Сагатова ответит на вопросы читателей NUR.KZ! (фото)Звезда фильма "Ирония Любви" Асель Сагатова ответит на вопросы читателей NUR.KZ! (фото)Звезда фильма "Ирония Любви" Асель Сагатова ответит на вопросы читателей NUR.KZ! (фото)Звезда фильма "Ирония Любви" Асель Сагатова ответит на вопросы читателей NUR.KZ! (фото)Звезда фильма "Ирония Любви" Асель Сагатова ответит на вопросы читателей NUR.KZ! (фото)Звезда фильма "Ирония Любви" Асель Сагатова ответит на вопросы читателей NUR.KZ! (фото)Звезда фильма "Ирония Любви" Асель Сагатова ответит на вопросы читателей NUR.KZ! (фото)Звезда фильма "Ирония Любви" Асель Сагатова ответит на вопросы читателей NUR.KZ! (фото)Звезда фильма "Ирония Любви" Асель Сагатова ответит на вопросы читателей NUR.KZ! (фото)Звезда фильма "Ирония Любви" Асель Сагатова ответит на вопросы читателей NUR.KZ! (фото)Звезда фильма "Ирония Любви" Асель Сагатова ответит на вопросы читателей NUR.KZ! (фото)Звезда фильма "Ирония Любви" Асель Сагатова ответит на вопросы читателей NUR.KZ! (фото)Звезда фильма "Ирония Любви" Асель Сагатова ответит на вопросы читателей NUR.KZ! (фото)Звезда фильма "Ирония Любви" Асель Сагатова ответит на вопросы читателей NUR.KZ! (фото)Звезда фильма "Ирония Любви" Асель Сагатова ответит на вопросы читателей NUR.KZ! (фото)Звезда фильма "Ирония Любви" Асель Сагатова ответит на вопросы читателей NUR.KZ! (фото)Звезда фильма "Ирония Любви" Асель Сагатова ответит на вопросы читателей NUR.KZ! (фото)Звезда фильма "Ирония Любви" Асель Сагатова ответит на вопросы читателей NUR.KZ! (фото)Звезда фильма "Ирония Любви" Асель Сагатова ответит на вопросы читателей NUR.KZ! (фото)Звезда фильма "Ирония Любви" Асель Сагатова ответит на вопросы читателей NUR.KZ! (фото)Звезда фильма "Ирония Любви" Асель Сагатова ответит на вопросы читателей NUR.KZ! (фото)Звезда фильма "Ирония Любви" Асель Сагатова ответит на вопросы читателей NUR.KZ! (фото)Звезда фильма "Ирония Любви" Асель Сагатова ответит на вопросы читателей NUR.KZ! (фото)Звезда фильма "Ирония Любви" Асель Сагатова ответит на вопросы читателей NUR.KZ! (фото)Звезда фильма "Ирония Любви" Асель Сагатова ответит на вопросы читателей NUR.KZ! (фото)Звезда фильма "Ирония Любви" Асель Сагатова ответит на вопросы читателей NUR.KZ! (фото)

 

Задай свой вопрос Асель Сагатовой на форуме!

 

 

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 120

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .