146479 Экипаж 22-й длительной экспедиции на Международной космической станции... В мире

Аркалык готовится к приему экипажа 22-й экспедиции МКС

Экипаж 22-й длительной экспедиции на Международной космической станции (МКС) в составе россиянина Максима Сураева и американца Джеффри Уильямса сегодня возвращается на Землю. Аркалык готовится к приему экипажа 22-й экспедиции МКС

Об этом говорится в материалах Федерального космического агентства (Роскосмос).

Приземление корабля "Союз ТМА-16", на котором прибудут космонавты, ожидается в 17:24 по астанинскому времени в 58 км северо-восточнее города Аркалык. "Время посадки может незначительно корректироваться в связи с погодными условиями", – говорится в материалах Роскосмоса и Центра управления полетами. По сообщению Федерального агентства воздушного транспорта, для обеспечения безопасности при посадке корабля будет задействовано 15 спасательных вертолетов и самолетов и 6 поисково-эвакуационных машин.Напомним, экипаж возвращается после полугодовой работы на МКС. Работу на орбите продолжит экипаж 23-й длительной экспедиции: командир МКС-23 Олег Котов (Россия), бортинженеры Соити Ногути (Япония) и Тимоти Кример (США), прибывшие на станцию в конце декабря прошлого года.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .