KZ
Упавшие деревья повредили внедорожники в Шымкенте (фото)
Новости Общество

Упавшие деревья повредили внедорожники в Шымкенте (фото)

Расcказать Вконтакте

В Шымкенте в результате сильного ветра упали деревья, которые повредили несколько автомобилей. Деревья обрывают линии электропередачи, сообщает телеканал TVK.

В результате стихии повреждены несколько автомобилей, жители остались без электроэнергии и газа.

Во дворе многоэтажного дома по проспекту Республики на крышу дорого внедорожника автомобиля,  в салоне которого находился хозяин, упало дерево.

Водитель чудом не пострадал.

«Я утром вышел на работу, сел в машину, примерно в 7.35, даже не успел завести машину, хорошо повезло удачно здоровью вред не нанесен, но немного нервничаю»,- признался автовладелец.

Примерно в это же время во дворе дома 54 по улице Гагарина дерево упало уже на три автомобиля, падая оборвав линию электропередач и повредив газопоровод.

«Мы с соседями всем подъездом писали в администрацию, чтобы это дерево убрали. Приехали — посмотрели, ничего не сделали.

Теперь вот без света и газа сидим, машины ремонта требуют.  Хорошо,что никто не пострадал»,- возмущается житель дома №54 по улице Гагарина Темирхан Бекбергенов.

На место происшествия  оперативно прибыли сотрудники ЖКХ и уже без лишних церемоний и разрешения администрации убрали деревья.

Машины, естественно, не были застрахованы на случай форс-мажорных обстоятельств, и ремонт, скорее всего, хозяева будут делать за свой счет.

Поделитесь этой новостью в Whatsapp или в соцсетях

⇓⇓⇓

Читайте также: 

Пенсионер из Павлодара остался недоволен тем, что его спасли от суицида>>

В Алматы вдова известного актера отсудила квартиру у театра>>

В Мексике из самолета выбросили троих мужчин>>

Ваша реакция
17
4
7
3
0
8
3
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel