146461 Молодые женщины сегодня почти в три раза более сексуально активны, неж... Калейдоскоп

Сексуальная активность женщин за полвека стала выше в 3 раза

Молодые женщины сегодня почти в три раза более сексуально активны, нежели таковые из поколения их бабушек в расцвете либеральных "свингерских 60-х". Сексуальная активность женщин за полвека стала выше в 3 раза

Об этом говорят результаты недавнего опроса, проведенного компанией ICM по просьбе фармацевтической корпорации Lloyds Pharmacy. В нем приняли участие более 3 тыс. женщин по всей Великобритании.

Исследование выяснило, что у женщин, не достигших "критической точки", равной 24-м годам, было, в среднем, 5.65 различных сексуальных партнеров. Практически каждая 10-я респондентка созналась, что у нее было более 10-ти сексуальных партнеров в этот период. Но это если учитывать поколение, взрослевшее в период с 2000 по 2009 год. В то же время, девушки того-же возрастного круга, из 60-х имели, в среднем, 1.67 партнеров, а их дочери, из 70-х — 3.72 сексуальных партнера в тот же возрастной период. Справедливости ради, стоит отметить, что второй вывод, к которому пришли ученые, проводившие исследование, носит менее радужный характер: несмотря на то, что объемы сексуальной жизни выросли, уровень сексуального здоровья женщин не увеличился.

Источник: Росбалт

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 2

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .