KZ
В Караганде женщина пыталась зарезать любовницу мужа-полицейского
Новости Происшествия

В Караганде женщина пыталась зарезать любовницу мужа-полицейского

Расcказать Вконтакте

В Карагандинской области женщина едва не убила любовницу своего мужа, майора полиции. Ревнивая жена нанесла сопернице несколько серьезных ножевых ран, за что суд приговорил ее к восьми годам лишения свободы.

В Караганде женщина пыталась зарезать любовницу мужа-полицейского

Иллюстративное фото с сайта dpchas.com.ua

Бауржан Жатаев девять лет состоял в браке с Сауле, работающей преподавателем в учебном заведении, и воспитывал двоих сыновей, пишет газета «Криминальные новости».

Все было спокойно до появления новой коллеги – выпускницы юридического института, лейтенанта Дианы Кочановой.

«Она работала в штабе. Стал общаться с Дианой. Несколько раз проводил ее до дома, а потом она как-то пригласила к себе», – рассказал мужчина.

Бауржан сам рассказал супруге, что у него сложились очень близкие отношения с коллегой. Сауле, конечно, сначала устроила скандал, а потом навестила соперницу и попросила ее не разрушать семью. Та согласилась.

Но через некоторое время Сауле узнала, что муж продолжает встречаться с коллегой, и, подав на развод, забрала детей и переехала к родителям в Караганду.

А позже обвинила Диану в нанесении телесных повреждений. Однако в суде вина лейтенанта не подтвердилась.

Бауржан, которого с понижением в должности перевели в Абайский район, стал жить с Дианой, которая вскоре забеременела и родила мальчика.

«Я продолжал общаться с сыновьями. Знал, первая жена писала заявления в полицию только из-за ревности — Диана ее никогда не трогала. Но меня стала ревновать и Кочанова», – рассказал Жатаев.

В итоге мужчина вернулся к Сауле, при этом продолжал посещать Диану, которая, находясь в декретном отпуске, проживала у своих родителей в одном из сел Шетского района.

По словам Бауржана, Сауле и Диана каким-то образом нашли номера телефонов друг друга и стали общаться, оскорбляя друг друга.

В один из дней супруга полицейского решила окончательно разобраться с соперницей. Она приехала к ней домой на автомобиле и написала сообщение.

Диана дождалась, когда уснул сын, и вышла на улицу.

«Увидела Сауле. Она возникла из темноты. Поздоровалась, предложила пройти в степь. Я отказалась, подошла к машине, пытаясь разглядеть, кто находится в салоне. Вдруг Бауржан там? Хотела открыть дверь машины, как в это время Жатаева ударила меня в грудь — она что-то держала в руке, но что именно, я не смогла разглядеть в темноте. А это оказался нож», – поведала Кочанова.

По ее словам, Сауле продолжала наносить удары, при этом приговаривая, что убьет ее.

«Ноги подкосились, уронила мобильник. Жатаева продолжала бить ножом, я услышала, как что-то хрустнуло в груди. Пыталась закрыться руками от ударов. Сауле хотела резануть по кисти. Но промахнулась и при этом потеряла равновесие. Я воспользовалась этим и побежала в сторону железнодорожной будки», – добавила Диана.

Добралась до железнодорожного поста, она постучала в дверь, ей открыла дежурная. Истекающую кровью женщину отвезли в больницу.

«Потерпевшая получила три колото-резаные ранения. Первое — скуловой области, второе — подчелюстной. Самое опасное было третье, проникающее в грудную клетку, повредившее ребро и плевру. Если бы Кочановой вовремя не оказали медицинскую помощь, то она могла умереть», — отметил судмедэксперт.

Сауле предъявили обвинение в покушении на убийство. Мать двоих детей приговорили к восьми годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.

Бауржан попросил у нее прощения, отметив, что на скамье подсудимых она оказалась из-за него.

Поделитесь этой новостью в Whatsapp или в соцсетях

⇓⇓⇓

Читайте также:

В Павлодарской области женщина избила банду грабителей во главе с полицейским>>

Телеведущую уволили за подработку девушкой по вызову (фото)>>

Алматинцы смогут наказывать плохих врачей через портал>>

Жителя Саудовской Аравии депортировали из страны за красоту (фото, видео)>>

Ваша реакция
105
19
194
57
17
18
17
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel