146414 В Павлодаре закрыт детский сад № 53, по факту отравления детей возбужд... Общество

В Павлодаре закрыт детский сад, по факту отравления детей заведено уголовное дело

В Павлодаре закрыт детский сад № 53, по факту отравления детей возбуждено уголовное дело, сообщила пресс-служба Областного департамента внутренних дел.

В Павлодаре закрыт детский сад, по факту отравления детей заведено уголовное дело
Фото: liter.kz

"В данный момент работа детского сада приостановлена, по факту отравления детей  возбуждено уголовное дело  по ст.267 (нарушение санитарно-эпидемиологических правил) Уголовного кодекса республики",- говорится в сообщении ДВД.По информации  Министерства здравоохранения РК, 16 марта в областную инфекционную больницу с пищевым отравлением (симптомы интоксикации, температура, рвота, жидкий стул) обратились 49 детей в возрасте 3-5-ти лет. Из них были госпитализированы 18 детей с предварительным диагнозом – пищевая токсикоинфекция.Как сообщили в Минздраве, состояние госпитализированных детей  расценивается как средне-тяжелое, 31 ребенок с нетяжкими симптомами был отпущен домой.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .